Валерий Хатюшин. На злобу дня.

ВРЕМЯ ЛИКВИДАЦИИ УКРАИНЫ

Все наконец увидели истинное хохлятское мурло — тупое, наглое и перекошенное звериной злобой. Сохранившись на земле исключительно благодаря русскому человеку и Русскому государству, эта людская порода именно за своё сохранение сильнее всего и возненавидела русских и Россию. Это в природе всех подлых и завистливых ничтожеств — сильнее всего ненавидеть того, кому более всего обязан. Но, слава Богу, теперь все разглядели и все поняли, что такое хохлятское мурло. Именно хохлятское, а не украинское. Я немало встречал в жизни нормальных украинцев, но вот хохлы — все одинаковы, все на одно нутро и на одно мурло.

Чуть что не по ним — тут же вся злоба, вся спесь и вся ненависть вырываются наружу вместе с готовностью порвать тебя на части, перегрызть горло, утопить в нечистотах… Объяснять им что-то, доказывать их неправоту — дело абсолютно бессмысленное, только разжигающее их желание стереть тебя в порошок. Хохол отличается от украинца тем, что в нём перемешаны турецко-польско-еврейские гены, которые затмевают разум и, наоборот, разжигают в нём дикую стихию разрушения, гремучую психическую ярость ко всему, что выше, умнее и человечнее его. Чем больше он видит ваших достоинств, тем сильнее его злоба и желание вас уничтожить. Именно на этом была выстроена, держалась и возродилась бандеровщина. Именно эта гремучая психическая смесь объединяла петлюровщину. И сейчас этот их дьявольский огонь в крови заставляет так упорно, безоглядно, безмозгло биться с Россией. Им даже плевать, за что биться. Главная побудительная сила для них — уничтожить тех, кому они обязаны своим существованием. Ведь ни турки, ни немцы, ни поляки, ни крымские татары, если бы в своё время захватили ту землю, которую мы теперь называем Украиной, то вообще не оставили бы на земле никакой Украины, и не было бы на свете никаких украинцев и уж тем более никаких хохлов.
В конце концов похоже на то, что Бог отвернулся от так называемой Украины. Пришло время её стремительной исторической ликвидации.

АВДЕЕВКА И ЖВАНЕЦКИЙ

17 февраля, после двухлетних тяжелейших боёв, наконец освобождён город Авдеевка, находящийся в донецкой агломерации. За его освобождение сложили головы сотни, если не тысячи, наших бойцов. Эта победа, давшаяся нам очень большой кровью, наверное, даже важнее, чем освобождение Мариуполя и Бахмута. Именно из Авдеевки на протяжении десяти лет (!) вёлся ежедневный артиллерийский обстрел Донецка, Макеевки, Горловки, Ясиноватой и других селений Донецкой области. Сколько при этом погибло гражданского населения, детей, сколько разрушено жилых домов, школ, детсадов, больниц, музеев и других строений — сейчас даже трудно сказать. Мерзавцы Турчинов, Порошенко и Зеленский должны быть арестованы и судимы нашим судом. К сожалению, даже после начала СВО у нас так и не отменили мораторий на смертную казнь. Нынешняя высшая мера наказания, пожизненное заключение, сохранит им жизнь. А ведь эти твари, погубившие столько хотя бы исключительно мирных жизней — и с нашей, и с другой стороны, — жить не должны. Впрочем, думается мне, получив приговор и оказавшись на зоне, они там долго не протянут… А оказавшись в камере-одиночке, они сами удавятся.
Хочется надеяться, что теперь наши дела на фронтах пойдут быстрее. Авдеевка сдерживала крупные наши боевые силы, которым понадобилось аж два года, чтобы изничтожить баснословно укреплённую оборону укрорейха в этом пригороде Донецка. Теперь у нас в какой-то степени развязаны руки. Надо бросить освободившиеся боевые соединения на Краматорск, Славянск и, конечно же, на Харьков. Думается мне, что и эти победы ждут нас в ближайшее время. А вместе с ними мы должны требовать и новых ударов по всё ещё спаянной и постоянно гадящей пятой колонне внутри страны. Ну разве это не их очередная гадость — установка в Ростове-на-Дону памятника одесскому русофобу Жванецкому, мечтавшему, по его словам, разровнять Россию и построить на этом месте что-то другое… И ведь таких мечтателей у нас ещё осталось немало!..

Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *