После возвращения оттуда…


Помните реплику управдомши из «Бриллинтовой руки» – «После возвращения оттуда, он стал другим!» С замиранием сердца литературная общественность Астрахани ждала возвращения писателя и фотохудожника Андрея Макарова из вояжа по Франции и Италии. А вдруг он действительно вернётся с лазурных и прочих берегов Средиземноморья другим или (чур меня, чур!) совсем не вернётся?
А тут ещё фотографии, которые слал из-за рубежа в face book «блудный сын» Астрахани. Одна краше другой! Монако, Ницца, Канны, Париж, Пиза, Венеция, Флоренция, Рим, Эйфелева башня, Колизей, Ватикан, гондолы – какое великолепие сюжетов и красок! Но, слава Богу, все туристические достопримечательности не стали «Ловушкой для чужого», как назвал Андрей Макаров свой роман, за который был принят в Союз писателей России! Шалишь, Париж, не купишь! И вот наш земляк на родной земле, ловит рыбу на Бузане, которому Сена и Тибр и в подмётки не годятся, и готовится делать фоторепортажи с мероприятий Астраханского отделения Союза писателей России, которые так полюбились читателям «Родного слова»! А пока путешественник щедро делится с нами своим заграничным фотоуловом. Судя по нему, Макаров остался прежним – настоящим «мастером объектива, затвора и вспышки», как говаривал незабвенный Остап Бендер! Смотрите и впечатляйтесь! «Окно в Париж» открыто!

Поделиться:


После возвращения оттуда…: 1 комментарий

  1. Спасибо! Окно в Париж и в другие заповедные миры удалось на славу! Волшебный мир фоторепортажей Андрея Макарова открывается не менее блистательным текстом Юрия Щербакова. Благодарю вас, мастера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *